(03-04-2015 14:41)Гаруспик писал(а): А можно я сам нарисую профиль, который хочу выфрезеровать, а вы сделаете?
И хочу черный лак.
добрый день. нарисуйте эскиз,я гляну. но сразу поясню-делаю подставки из отходов,о чем уже упоминал. если придется специально ехать закупать материал и решать проблему с лаком-я в нынешних условиях рояльный не сделаю. максимум-бытового уровня. ну и трудо- и время- и материало-затраты будут иные. соответственно и цена. так,что думайте. я не выделываюсь. просто подставки -это скорее вариант с пользой использовать хорошие обрезки и попутно занять себя между заказами. собственно,поэтому и получается при невысокой цене восполнять дефицит этого товара на рынке. даже тупая пластиковая штамповка импортного производства стоит несравнимо дороже. я-же считаю что подставка -это не предмет первой необходимости. и стоить запредельно не должна. но эксклюзив-другое дело. предупреждаю на будущее- эксклюзив будет просчитываться по иным тарифам. подобные пожелания сыпятся часто. обычно я ограничиваюсь ответом в личку. желающие исчезают быстро. но решил ответить в тему,дабы в будущем не возникало вопросов. прошу без обид. с уважением.Александр.