Продам фонокорректор Audio Alchemy VAC In The Box (VITB)
Автор Сообщение
Serhiy Не на форуме
Ветеран

Продам фонокорректор Audio Alchemy VAC In The Box (VITB) / 05-04-2015 13:18
Транзисторный фонокорректор начала 90-х годов, произведён в США. Как по мне - самый впечатляющий продукт Audio Alchemy - маленькая легковесная коробочка, прекрасно звучащая и с ММ, и с МС картриджами, с возможностью подстройки по усилению (для MM, MC Low и МС High output картриджей), а также по входному сопротивлению и ёмкости. У меня отлично сдружился с Denon DL-103, и играл интересней, чем опробованные мной трансформаторы в том же бюджете. Подозреваю, что трансы, которые будут лучше VITB, окажутся существенно дороже его. Вместо позорного штатного Power Station в комплекте - источник питания, сделанный под заказ, простой, но с запасом мощности, стабилизацией и с расчётом на сеть 220В, соответственно, нет необходимости в понижайках. Цена - эквивалент 200 у.е. Хорошее косметическое состояние. Технически тоже без нареканий. Отправлю Новой Почтой по Украине. Связь через ЛС или О6З-24З-58-75

roman1.66 отредактировал сообщение 05-04-2015 13:27:

Нарушение правил о максимальном количестве объявлений (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 05-04-2015 в 13:26 roman1.66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Продам фонокорректор Audio Alchemy VAC In The Box (VITB) - Serhiy - 05-04-2015 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS