Запись на KENWOOD KX-7030
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Запись на KENWOOD KX-7030 / 09-04-2015 09:45
(09-04-2015 09:17)Nick53 писал(а):  Главный - методика подготовки деки к записи. Возможно для кого-то это просто. Я с деками со сквозняком столкнулся впервые. Есть куча наворотов у нее. К примеру, зачем в ней автоBIAS? Ну и так далее. Есть огромное желание услышать реального пользователя данного аппарата. Жаль, что никто из них так и не откликнулся.
Вот те раз, опять 25Shocked Так я ж вам всё расписал и про автобайес тоже и для чего он и как он работает, подробнее вроде некуда, ваша дека стандартна и похожих на неё с такими же функциями было выпущенно сотни, через меня прошло штук 20 топов и предтопов разных лет от 70-ых до 90-ых, и похожих один в один на ваш Кенвуд тоже были, если даже и найдётся владелец такого же Кенвуда как вы хотите, он вам напишет тоже самое, что и я написал, нового ничего не скажет, поверьте, больше там добавить нечего, особенно по функциям записи, ваш кенвуд даже больше примитивен по функциям записи, чем множество других дек такого же класса, в которых добавлена ещё и калибровка уровня записи, в вашем Кенвуда этого нет, поскупились, у вас только подстройка байеса, проще просто некуда, честно сказать, странно слышать опять те же самые вопросы, на которые даны подробные ответы и вроде как мне показалось, что понимание вами было полностью достигнутоMad0228
(Отредактировал 09-04-2015 в 09:54 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запись на KENWOOD KX-7030 - Sonor - 09-04-2015 09:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS