гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 11-04-2015 21:04
(11-04-2015 14:51)DinoFerrari писал(а): Лебедев - Каленга
.
Лебедев все еще боится проводить чемпионские бои за пределами своего "хутора", например в Европе, а лучше в Штатах. Понимает, что там судейство не обращает внимания на побочные факторы.
Ситуация в профессиональном боксе России и Украины как под копирку. Наши бойцы, основа подготовки которых - любительский бокс СССР, не первый год демонстрируют одну и ту же закономерность. На родине мы можем все и мы тут герои, в Европе, где боксом особо никто не интересуется (не футбол все-таки), иногда даже завоевываем какие-то пояса, в Штатах - катастрофа. Исключений единицы - типа наших братьев, Кости Дзю или Сергея Ковалева, который проходит подготовку к боям в США.
Меня несколько удивило заявление Ломаченко после одного из боев, что он не собирается ехать тренироваться за рубеж и что его, в этом смысле, полностью устраивает Украина. Честь и хвала нашему проспекту, если талант позволит ему, тренируясь в Украине, достичь чего то на мировом ринге, но я боюсь, что все это может плохо закончиться - первый звоночек прозвучал в бою с Солидо.
Я почти перестал смотреть на наших бойцов (Сенченко, Дзинзирук и т.п. ), каждый раз одно и тоже, любительщина (бесконечно повторяющиеся однообразные двойки), безударность, ватные руки-ноги к третьему раунду, слабая выносливость.
Боксеры с неплохими данными есть, а готовить из них профессионалов и вести вверх по рейтинговой лестнице некому. Напоминает это все 1941 год, когда бойцу ополчения дают приказ идти в атаку на немецкие пулеметы с голыми руками и напутственным пожеланием: "оружие добудешь в бою !"
(Отредактировал 11-04-2015 в 21:23 гурон.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 11-04-2015 21:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|