Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Киев
Сообщений: 4 410
Репутация: 215
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-04-2015 22:03
(14-04-2015 21:05)forostenjuk писал(а):  Поддерживаю полностью, одно НО - посолить все же необходимо, но уже перед нанизыванием на шампура. Мясо использую все: баран, говядина, кабанчик.
Солю, если нужно, уже готовое, в процессе потребления, или соусы использую. Перед огнем - никогда.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Александр Ю. - 15-04-2015 22:03

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS