Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
Откуда: Киев
Сообщений: 4 410
Репутация: 215
|
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим / 15-04-2015 22:03
(14-04-2015 21:05)forostenjuk писал(а): Поддерживаю полностью, одно НО - посолить все же необходимо, но уже перед нанизыванием на шампура. Мясо использую все: баран, говядина, кабанчик. Солю, если нужно, уже готовое, в процессе потребления, или соусы использую. Перед огнем - никогда.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Шашлык: рецепты, реализация, истории связанные с этим - Александр Ю. - 15-04-2015 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|