Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 19-04-2015 00:01
Не то, что бы не удобный, стойкий, как ниваляшка 
А вообще нужно отдать должное Князеву. Ему бы сменить трененра пока не поздно. Уж слишком олдовый он. Нужен новый паровоз и он достиг бы в будущем большего. Та школа, которую он прошел, чувствуется во всем. Все на рефлесах. Только за счет рефлексов и провел поединок. Он панчер и реваншист, но ему мешает ментальная зашоренность. Никакой неожиданности он предоставить не смог, кроме большого сердца, поэтому и проиграл.
Усык. Мне кажется этого парня ждут большие горизонты. Очень легкий и подвижный, нестандартно думающий. Разрывает дистанцию, время степень тяжести ударов, тогда, когда это именно нужно.
Смотрел и думал, кажись его готовят на смену Кличко. Пока наберется опыта в крузерах, со временем наберет немного мышечной массы до супертяжа и я думаю мы еще его увидим на только так. До супертяжа мирового уровня, ему если честно, еще далековато, но начало заложено, думать, двигаться, принимать нестандартные решения в нужный момент, уже есть.
Очень интересный поединок был. Немаловажный интерес, конечно же, составил соперник. Повторюсь заезженной фразой, что таки танго танцуют вдвоем.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , aqvadim , thunder , Тибетский Ламер , arcam , perebey , t.800 , PONT-SEV , Andrey1971 , VAdios , anatolij51 , shamann , vadimkanik63 , AVM , ZVA72 , Kolya , VAK , PAlex , norrest , Horrost , Fortos |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|