Зацепило...и не отпускает
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Зацепило...и не отпускает / 30-04-2015 13:47
Цитата:Та разве ЭТО очмано ! ВОТ где ОНО :

https://youtu.be/V2N3BVokTcM

Но предупреждаю - людям со слабой психикой не смотреть ! (Французский журнал «Gloria Victis» так охарактеризовал людей, которым нравится Sopor Aeternus: «Если вы слушаете такую музыку, то вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой в психдиспансере.»)
...-да ладноTongue
-окуительная штука!эти диски у меня расходились*пулеметной лентой*(и все приобретающие эти диски--ни один-ни хаил!) и если так-звучит и играет лицуха,-то предвкушаю, как будет звучать фирма!!(а его, или ее, или оного(да какая разница)-ВЫ еще и вспотете -чтобы пробрести-по доступной цене)-помимо синтезаторов и сэмплов привлекаются камерные оркестры-звук-богатейший!-мне-очень нравится!Happy0144
Цитата:В принципе подразумевалось не пение, а внешность с "прической". Сомневаюсь, чтобы нормальному человеку понравилось если, например, ТАКОЕ принесет ему утром кофе в постель.
-и о внешности!-
--доисторическое ханжество!по мне-так очень классно!-
- я бы очень был не против -если бы мне на подносике приносили кофе и фрукты такие как с трилогии Стига Ларссона
(Отредактировал 30-04-2015 в 13:57 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: k-marks , alex0665 , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Зацепило...и не отпускает - sharanton - 30-04-2015 13:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS