vladimir947
Ветеран

|
RE: Джаз / 01-05-2015 16:59
'gene_d'
{с укоризной качая головой...} и это на сайте аудиофилов!!! ай-яй-яй... и как же вы с другими аудиофилами после этого общаетесь? без винилов и без их "непревзойденного аналогового звучания".
По видимому вам аналоговое звучание с винила как быку красное.Вы все время пытаетесь убедить остальных форумчан в его нецелеообразности (это мягко сказано).Флаг вам в руки ,но здесь собрались люди которые слышали и LP,CD,Flack,Hi-Res.Интересно к какой тогда категории Вы относите себя?(Конечно меломан)Пренебрежительно высказываетесь о Hi-Res и тут же говорите что качаете с интернета переводите в PCM и переписываете на болванку.Так чем Вы лучше тех кто слушает источники в формате 24\192.Ваши познания в фри джазе еще не дают Вам право сниходительно относится к другим форумчанинам любящим другие стили в джазе.Петр я удивился что Вы стали оправдываться как нашкодивший школьник,Вам виднее.А вообще LP проигрывателей достачно 2.Один из них с 2 тонармами под моно ,стерео.Второй под 78 об/мин (с заменой головы).Я с Вами не в какие споры больше не впишусь.Если поняли что я хотел сказать то хорошо,если нет то пусть так и будет.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|