ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 18-12-2009 23:01
Я не знаю. У меня к данной инициативе отношение двойственное. С одной стороны это очень благое дело. Но с другой стороны, если я возьму собачку... Она у меня поживет. Вы думаете я смогу ее потом обратно на улицу отпустить? Это первое. А второе - животное, которое живет на улице (взрослое животное) вряд ли быстро освоится в квартире. Для животного это шок. И даже если освоится, то потом опять на улицу? Это снова шок... И после операции за кошкой ухаживать надо минимум две недели. У кошек очень серьезная операция и заживает все месяц, а то и два.
И такой момент - человек, который возьмет к себе животное домой из-за денег. Это сущие копейки, но есть такие люди, для которых и 20 гривен в день весьма неплохо... На бутылку хватит. И где гарантии, что у таких людей животным будет хорошо? Что их не будут бить или привязывать к батарее, чтобы не мешали?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! - f1a5h84ck - 18-12-2009 23:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS