ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 19-12-2009 01:31
dateline= писал(а):а еще я фигею с америкосов,
Уважаемый, если Вы в Штатах переедете ежика, то рискуете оказаться в тюрьме. Если Вы будете содержать дома живтоное в плохих условиях, то за это также предусмотрена уголовная ответсвтенность. Так что нам до "америкосов" еще очень и очень далеко.
Что касается бабушек и дедушек, то Вы начните с себя прежде всего. Видите нормальная бабушка милостыню просит - пойдите и купите ей продуктов целую сумку. И посмотрите ей в глаза, когда будете отдавать эту сумку. Такое редко в жизни переживаешь. И, к сожалению, баубшек и дедушек я домой взять не могу. И это наша большая беда, что прожив жизнь и отдав ее государству, старенькие люди доживают свою жизнь в нищете. Но эта тема не об этом.
Животные не виноваты в том, что Вам плохо живется. Вам, нам... Всем... Не они источник бед, хотя многие беды они с нами разделяют. И вряд ли можно найти более преданного друга, чем собака. Поэтому нужно всего лишь малость - не закрывать глаза на происходящее вокруг.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! - f1a5h84ck - 19-12-2009 01:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS