ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
|
Автор |
Сообщение |
igor-sarnavskij
Ветеран
|
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 00:57
(19-12-2009 01:11)marocas link писал(а):меня удивляет одно, везде в интернете бьют тревогу по спасению животных, а ведь столько много вокруг, людей живущих за чертой бедности и ни кто, ни чего для них не организовывает, сколько пенсионеров в мусорных баках ковыряются, а вы все собачки да кошечки... не надо думать, что я жестокий, просто мне кажется то, что происходит с животными на улице это естественный природный отбор... да, нужно помогать им, и я по возможности всегда подкармливаю собак и кошек, но бить набат и рваться спасать животных на фоне нашей реальной действительности, как то нелепо, может все таки с пенсионеров начать? а еще я фигею с америкосов, по каналу \"планета животных\" раньше смотрел, приезжают к дедуле у которого штук сорок кошек и собак, отбирают половину, часть кастрируют, а часть усыпляют по причине якобы болезни, я бы этих защитников усыпил бы при малейшей простуде, кто им право такое дал усыплять? не зря говорят, что у кошек 9 жизней, уверен большая часть животных которых усыпили, выжила бы, гуманисты гребанные... видели бы выражение лица этого деда, у которого их отнимали Естественный природный отбор, это когда в помете остаются сильные, а погибают ослабленые собаки на протяжении 5 дней ( у меня такой случай был) и заводчик в жтот процес не вмешивается. Вот это называется естественный природный отбор. Или когда в стае, молодых животных, но инвалидов с рождения, при их не ефективности для укрепления стаи загрызают члены стаи. дабы не ослаблять силу своей стаи. Только взрослых инвалидова в стае животные не трогают, потому что они способны в силу своего о жизненного опыта обучять молодняк, тем самым принося пользу в функционированиия стаи.
А вылавливать беззащитных животных, и помещать их в несовместимые для жизни и еволюции условия, а того хуже убивать, пользуясь превосходством свего количества, и высшим уровнем еволюции, это никак не природный отбор. Это варворство. Человек изначально долгое время приручал собак (первобытные люди), потом в конце концов вогнал животное в пищевую зависимость (дикая собака вымерла как вид), потом выгнал, а другой подманил, помучал и заставил умереть, это вы называете естественным отбором?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! - igor-sarnavskij - 20-12-2009 00:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|