ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 02:32
(19-12-2009 01:20)Huboy link писал(а):давайте подискутируем про животных. У вас собаки под окном всю ночь лают, на двухлетнего ребенка стаей кидаются ежедневно? Считаю что эту стаю нужно отстрелять, трупы развесить по всей стройке, что бы другая стая не завелась. Если кто заберет всех этих собак и следующих к себе домой, только поприветствую. Город должен быть для людей, это без вариантов. Не для того моя бабушка после войны Киев воостанавливала, что бы всякое зверье на ее правнука кидалось.
Слабонервным не смотреть. видео на 5 минут, но я не смог просмотреть дольше 35 секунд, остановился на месте, где живое животное начали разрезать пополам.
http://shocked.od.ua/izdevatelstvo-nad-z...ymi-video/
кто-то ещё считает, что животные хуже, чем люди?
чЕЛОВЕК - худшее творение природы. нет твари хуже. НЕТ.
а животное - оно ни в чём не виновато.

(19-12-2009 01:20)Huboy link писал(а):Город должен быть для людей, это без вариантов
планета должна быть без людей, это без вариантов

ЗЫ. всем: вам всем не смешно употреблять в речи словосочетание "цивилизованные страны"? цивилизованность - это что? может быть это нападение на другое государство с целью расширения рынка и зоны действия "грязной зелёной бумажки" под видом борьбы с терроризмом? или может это шубки и шапочки на плечах и головах наших ради которых где-то в китайской долине с очередного животного живьём спускают шкуру? не нужно мне отвечать, я понимаю, что цивилизация - это иллюзия.

к сожалению, с момента своего появления, чЕЛОВЕК только деградировал: раньше он убивал чтобы выжить, сейчас - ради забавы

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! - - 20-12-2009 02:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS