ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!!
Автор Сообщение
igor-sarnavskij Не на форуме
Ветеран

Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! / 20-12-2009 02:53
(19-12-2009 23:52)Huboy link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=17062.msg315148#msg315148 date=1261253284]
Но ведь лучше же решить гуманным путём? Неужели, если к тебе приведут одного пёсика из той стаи и скажут: решай - в приют или застрелить? - для тебя не будет разницы и ты выберешь последнее с такой же лёгкостью как и первое?
Я же писал- мне без разницы каким путем этот вопрос решится. Никакой ненависти или других сильных эмоций к животным не испытываю, равнодушен. Считаю бродячих животных в городе потенциальной опасностью, которую нужно минимизировать.
[/quote]
Потенциальная опасность это потребительское отнешение к природе, отсутствие в нашей стране активного гражданского общества, отсутствие среднего класса, отустствие ответственности.
Вы же наверное знаете что, отношение к бедомным людям, бездомным животным в том числе, бедным, больным, инвалидам это показатель уровня цивилизованости общества.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК!!! - igor-sarnavskij - 20-12-2009 02:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS