гурон
Постоялец

|
RE: Бокс / 16-05-2015 09:57
(16-05-2015 09:45)parasound писал(а): 
Но после боя с Виталием он повесил перчатки. Не захотел выходить на ринг даже за большие деньги. Видимо кулаки Виталика оказались более весомым аргументом .
Леннокс великий боксер, но возводить его в ранг святых я бы не стал. И подписываться за него, что он "ни за какие коврижки", хотя-бы потому, что я его не знаю.
Футболист, если надо, с двух метров промажет в ворота, десять раз подряд . На то они и мастера спорта. Посмотрите внимательно на тот нокаут с разных ракурсов... Если Вы знакомы с боями Леннокса, то должны знать, что он не раз встречался с противниками, чьи кулаки были ничуть не легче кулаков Виталия, но это абсолютно не мешало ему продолжать карьеру. Думаю, что более весомым аргументом для ухода из ринга послужили возраст и наглядные примеры некоторых коллег по цеху, которые вовремя не ушли и превратились в самопародию (Холифилд, Тайсон).
Как Вы говорите: " я его (Льюиса) не знаю", но при этом утверждаете, что он сдал бой, приводя в обоснование довод космического масштаба - посмотрите внимательно на тот нокаут с разных ракурсов. Посмотрел. Ну и что ?
Если у Виталия такие "мощные кулаки", то почему он не смог свалить Льюиса, а Оливер Маккол и Хасим Рахман смогли ? Почему же ? Может, на самом деле, кулаки оказались не такими уж и мощными ?
(Отредактировал 16-05-2015 в 10:05 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - гурон - 16-05-2015 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|