(20-12-2009 23:10)frol link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=17142.msg315945#msg315945 date=1261339281]
[quote author=frol link=topic=17142.msg315941#msg315941 date=1261339118]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=17142.msg315908#msg315908 date=1261337096]
Вот и непонятно. Вы говорите, что просто взяли послушать, а теперь говорите, что это работа у Вас такая...
И пишите Вы не только здесь, и пишите одно и тоже, просто копируя текст, что недвусмысленно говорит о заказном характере Ваших т.н. прослушиваний...
Внимательнее читайте то о чём я пишу! Слов "прсто взял послушать" нет ни в одном из моих сообщений.Изначально все кабели специально готовил для теста и в итоге так и написал "ТЕСТ". Если бы у Вас была любимая работа которая приносила бы Вам удовлетворение ,вы бы говорили на такое понятие как "ТЕСТИРОВАНИЕ СЕТЕВЫХ КАБЕЛЕЙ" -заказной характер!!!!
Помоему смешно слушать ваши копания и поиски чёрной кошки.
[/quote]
тогда обязательно пишите в следующий раз в заголовке своих опусов "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ", ну и решите этот вопрос с администрацией сайта.
а то неконгруэнтно получается - все, что вы пишите, про то, чем вы торгуете.
и не хамите, замечания вам делают вполне справедливые. если хотите общения - общайтесь, но держите себя в рамках.
[/quote]Я считаю ,что одним словом хамите Вы мне уже ХАМИТЕ. Назовите мне хоть одно слово которым я кому то нахамил.И опять же специально для такого рода заявлений взял в тест Фурутек и Кимбер которым торгует кто то другой.А писать нужно "НА ПРАВАХ ПРОСВЯЩЕНИЯ"
[/quote]
а я считаю так "раз, два, три", выше же я констатировал факт вашего не профессионализма, коммерческого нелепого пиара и хамства.
если вам так сложно оценить свои поступки со стороны, просто доверьтесь мнению большинства. то, что ваш опус не вызвал НИ ОДНОГО положительного отклика, но вызвал массу негатива - должно заставить вас хоть на чуть чуть задуматься "а я что же я делаю не так".
вместо этого вы рассказываете, что мы тут все не в ногу идем, а вы - в ногу.
помилуйте, но это же как минимум НЕ УМНО.