Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 19-05-2015 20:50
Talking Heads - Remain In Light - 1980

Четвёртый студийный альбом группы Talking Heads, выпущенный 8 октября 1980 года на лейбле Sire Records.
Talking Heads были одной из тех групп, что ломали все писаные и неписаные законы музыки под знаменем феномена «нью-вейв».
Явление «волны» было крайне разносторонним и не было просто новым жанром, оно было течением, объединившим множество мыслящих не затертыми, свежими понятиями музыкантов. Talking Heads на этом поприще были одними из самых революционных. «Испугавшись» музыки, наполнившей мир к тому моменту, они решили пойти от обратного и создавать нечто, противоречащее привычным для обыкновенного уха тех времен музыкальным канонам, но притом гармоничное и красивое, и оттого – противоречащее в квадрате. Remain In Light, по мнению большинства ценителей, и меня в том числе – острие иглы их творчества.

(Отредактировал 19-05-2015 в 21:35 serg_marms.)

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , Yoolla

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 19-05-2015 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS