JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Джаз / 28-05-2015 10:20
(28-05-2015 09:47)gene_d писал(а): увы, Ваш кавер не покатил. имхо чересчур пафосный абсолютно шаблонный рок. я такое перестал слушать еще в студенческое время... в рок-музыке для меня в настоящее время интересы лежат совершенно в другом направлении.
а "чувак с контрабасом" в самом мире джаза известен в настоящее время больше, чем Ваш исполнитель в мире современной рок-музыки. и аплодировали именно ему - Авишаю Коэну... я-то уж знаю, что к чему - слежу за его творчеством лет пятнадцать.
что такое "качественный кавер", каждый понимает по-своему, тут никуда не денешься. для меня это означает - найти в оригинальной композиции стороны, которые близки взявшемуся за это исполнителю именно с композиторской и импровизационной точки зрения и представить слушателю СВОЮ версию известной музыки - глубоко личную и ни в коем случае не подражающую оригиналу. кавер и оригинал в идеале - два совершенно разных произведения - да ведь в джазе и блюзе это и абсолютно нормально. в продвинутой рок-музыке (как, например Dave Matthews Band) это тоже в порядке вещей.
Ну,шож,вы таки как Пэтя нЭисправимый.
P.S. А кто ж по вашему самый лучший исполнитель,в мире рока,вы похоже еще молод,по сравнению со мной,потому как его (DIO),я слушал,ну по крайней мере,когда вас еще небыло на этом свете,судя из того,что вы слушаете - "слежу за его творчеством лет пятнадцать."
(28-05-2015 09:28)petr.solo1223 писал(а): Тебе убогому никто и ничего уже не поможет.
Ты же безграмотное хамло.  Педруччо,я специально не ставлю,в твоей репе отрицательных оценок,там хватает адекватный людей. Ты заглянь. И я собственно не хамлю - этож правда. Привести пример?
(Отредактировал 28-05-2015 в 10:26 JLT_2011.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|