gene_d
Ветеран
|
RE: Джаз / 28-05-2015 10:42
(28-05-2015 10:20)JLT_2011 писал(а): P.S. А кто ж по вашему самый лучший исполнитель,в мире рока,вы похоже еще молод,по сравнению со мной,потому как его (DIO),я слушал,ну по крайней мере,когда вас еще небыло на этом свете,судя из того,что вы слушаете - "слежу за его творчеством лет пятнадцать." я Вас умоляю, не смешите мои тапочки выражениями "кто лучший исполнитель в мире рок-музыки"...
рок-музыка, как и всякая другая, достаточно разнообразная и всерьез искать там "лучшего" - абсурдное занятие. каждому - свое. на сегодня мне примерно одинаково нравится и ранний Пинк Флойд c Led Zeppelin, Henry Cow и современные The Black Keys с Marc Ribot Ceramic Dogs.... но все равно я больше всего сейчас слушаю джаз, блюз, авангард и тому подобное. а рок - достаточно редко. (последнее время делаю исключение для разных современных проектов Роберта Планта - легли на душу...)
но если Дио (как, впрочем, и Rainbow, и Black Sabbath, и другие аналогичные) меня никогда не привлекали, это НЕ значит, что я типа ПРОТИВ них - да ради Б-га... слушайте, наслаждайтесь... только меня уговаривать не надо, плиз. а музыку (разного рода, не только рок) я слушаю постоянно где-то с 69 года и уж как-нибудь видел своими глазами и слышал своими ушами, как всё развивалось.
и читайте внимательнее - 15 лет я слежу за творчеством Авишая Коэна, а вовсе не Дио.
(Отредактировал 28-05-2015 в 10:50 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 28-05-2015 10:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|