Пососветуйте портативную колонку в спортзал.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. / 04-06-2015 13:09
(04-06-2015 12:38)tern005 писал(а):  Среди внутриканальных наушников есть очень достойные по звуку и даже в вменяемом бюджете
Я говорил про среднестатистическое соотношение, если же стремится подобрать внутрики, то есть действительно масса хороших, но не сравнится с качественными накладными или закрытого типа из статестических соображений. Причем я даже имею внутряшки, которые порвут многие наушники с амбашурами закрытого типа или накладные по качеству звука.
К тому же ты сам знаешь про арматурки.

(04-06-2015 12:38)tern005 писал(а):  а насчет того, что любой ЛОР говорит - то врачи много баек пересказывают не задумываясь. На слух влияет звуковое давление на барабанную перепонку, и во внутриканальных оно может быть даже ниже при прослушивании, т.к. они при правильно подобранной насадке снижают уровень внешних шумов, их меньше надо "перекрикивать".
Олег, вот давай ты сам сделай сравнение.
Сделай пробег 10км за 40мин с внутряшками, а на следующий день те же 10км с накладными, и потом отпиши.

Может и ошибаюсь и это мое сугубо индивидуальное мнение или не воспреимчивость, но когда я занимался бегом (профессионально), то пробовал тренироваться в наушниках разного типа, и даже с дорогими, так именно втыкушки, больше всего приводили к повышенному выделению серы, очень плохому оттоку жидкости и дискомфорту в целом, из-за повышенной влажности в закрытом канале повышается риск обзавестись грибком.

(04-06-2015 12:38)tern005 писал(а):  "все есть лекарство, все есть яд, и только доза определяет что есть что" (с)
С этим согласен на все стопитсот Happy0144
(Отредактировал 04-06-2015 в 13:12 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. - Ruslan Korchagin - 04-06-2015 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS