Пососветуйте портативную колонку в спортзал.
Автор Сообщение
bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. / 04-06-2015 15:36
(04-06-2015 12:22)Simuran писал(а):  Ну а вообще рекомендую не перенасыщать себя звуками. Музыка это дополнительная стимуляция во время спорта, и когда нет музыки, то уже и не так весело. А это плохо, себя нужно любить, ведь спортом занимаются для себя любимого, не для кого-то другого. Вообще в идиале, тишина, воздух и свои мысли.
К тишине привыкаешь, и не хочется ни малейших звуков.
Спорт спорту рознь. В тренажерном зале, а тем более при катании на велосипеде, я предпочитаю тишину, но если взять во внимание желание топикстартера при занятии на турнике и брусьях стимулировать себя драйвовой музыкой - то это на мой взгляд очень даже уместно. И особый фан даст именно портативная стереосистема, а не наушники.
+ портативная может быть использована и на пикниках и пляжах в компании друзей. Я в своё время долго выбирал что-то приемлемое - переслушал и BOSE и B&W и JBL - всё не то. Даже младшая модель того же Банг енд Олуфсен (Beoplay A2) - тоже пукалка, хоть и стоит на 100 евро дешевле старшей отличной модели - Beolit
Найти все сообщения

Выразили согласие: prelude3

Сообщения в этой теме
RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. - bylujnik - 04-06-2015 15:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS