Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 07-06-2015 00:04
я когда вижу это жлобство порше дизайн, феррари и т.д. меня просто выворачивает. как в этом уродстве можно на люди выходитьHuh
adidas porsche ахахаах, что это такоеHuh скоро будет что то вроде adidas canon (для фанатов принтеров от кэнон) ахахахаа,
или adidas chery amulet Happy0158

(06-06-2015 22:44)petro писал(а):  Да просто нет нормального найка в Киеве, одни бюджетные тапки. Специально задался целью что-то найти, нихрена. Или для тинейджеров разрисовки или что-то не сильно похожее на кожу, и всё. Более-менее качество увидел в Ecco, но тяжёлые по весу. Хороший Найк за бугром нужно брать! Что и сделалHappy0144
в интернет магазинах все есть. крутые тапки сейчас с технологией flyknit

как вам две мои новые футболки Huh

(06-06-2015 23:37)dima1995 писал(а):  вот не большая часть моего гардероба что из NIKE на данный момент
нормально так. Party0012

кстати, вот жена себе в штатах зацепила за 40 баксов афигенные кроссовки, новая модель для бега nike zoom elite 7.
звезда голливуда в них бегает ))

(Отредактировал 07-06-2015 в 00:25 prelude3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima1995

Сообщения в этой теме
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. - prelude3 - 07-06-2015 00:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS