Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
|
Автор |
Сообщение |
heco
Ветеран

|
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 10:52
(09-06-2015 10:12)Made in USSR писал(а): это что за домыслы ? что за пустословие ? качество-шикарное , материал отличный .лично у меня 3 пары , сносу нет. " а через месяц носки на матне обязательно дырка" как вы пишите -так это в ждинсах которые куплены в том месте и на тех рядах ,о которых вы говорили.
а теперь о фото якобы ваших джинс .это фото спионерено ВАМИ вот тут :_http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/nastoyaschie-vintazhnye-dzhinsy-lee-riders-32h32-usa-IDcOEYH.html
это джинсы Lee Riders .
зачем показывать то ,чего у вас нет и говорить то о чем либо не понимаете либо просто тролите.
Дело в том, что человек не втеме!
Если взять levis rigid, то они даже пахнут так, как пахли в 80-е годы, нитки на фирменных порвать очень трудно , а если говорить о том, чтобы порвать сами джинсы , то это бред полнейший.
Одна и та же модель, отшивается из разного денима, разной плотности и цвета, выбирай по сезону и стилю.
Есть в новоделе приколы - на моих 517 rigid, земпер стоит ideal, это вообще wrangler ставил, но учитывая , что lewis,wrangler Lee, входят в одну корпорацию, вполне возможно.
Лучший деним на сегодняшний день считается японский , его делают по старинке и применяют те же красители, что и раньше, естестенно такие штаны очень долго носятся и стоят не дешево, тоже хочу попробовать их.
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. - heco - 09-06-2015 10:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|