Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 09-06-2015 12:28
(09-06-2015 11:48)Liberto писал(а):  Ввесь Boss уже давно шьется в Одессе.
Это брэнд у всего мира на устах и запиарен по всему миру по самое нехочу. Продавайся настоящий здесь, в Украине, он стол бы нереальных денюх. Пара фирменных носков стоит примерно как Acrolink 7N-A2070.
в украине есть настоящий босс. и даже он бывает по скидкам не так уж и дорого. про какую одессу вы там пишите? где вы такое слышали? это вам на базаре наверное вуйки какие то наговорили, чтоб впарить свой турецкий хлам. подделочный босс я вижу за метров пять !!!
просто есть категория людей, которым внушили что все теперь подделка и они только одно и твердят, то и сё шьют в подвалах, теперь качество не то, а это из китая и т.д.
оригинал всегда был и будет. и есть люди которые шарят в этом и покупают, а есть люди которые не шарят и не покупают, а покупают на рынке и твердят что это такое же как в бутике.
ЧТОБ Я СДОХ, Я ЕЩЕ НИ РАЗУ В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ НЕ ВИДЕЛ ПОДДЕЛКИ !!!

П.С. БОСС РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В АЭРОПОРТАХ В ДЬЮТИ ФРИ, ОН ТАМ РЕАЛЬНО ДЕШЕВЫЙ. ЛИЧНО СМОТРЕЛ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. - prelude3 - 09-06-2015 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS