Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 10-06-2015 09:17
(10-06-2015 06:42)serg68 писал(а):  Всей семьёй носим Nike, серия AIR MAX непревзойдённая, стильная, удобная, практичная

В тренде ещё new balance но по мне Nike кручеHappy0144

Тема про nike, завязывайте на самом деле всю ху...ню сюда пихатьAngry
вижу эйрмаксы 2014.
2015 планируете покупать? Rolleyes
нью бэлэнс пробовал, до найка ему далеко

(10-06-2015 08:44)Nick Cave писал(а):  Сейчас в тренде Nike Knit, например Rolleyes
мы в курсе, я уже писал про это. как раз и хочу купить лунар флайкниты.Kiss

(09-06-2015 23:46)petr.solo1223 писал(а):  Шо то не очень, мне всегда нравился беговой Найк из 80х - подошва каучуковая "вафля на манке" + сетка ,лёгкие и ОООООООООчень удобные . Happy0144

Дык это..........
кортезы это беговые кроссовки из 73 года вообще то Улыбка
это легендарная модель !

(09-06-2015 23:46)petr.solo1223 писал(а):  Шо то не очень, мне всегда нравился беговой Найк из 80х - подошва каучуковая "вафля на манке" + сетка ,лёгкие и ОООООООООчень удобные . Happy0144

Дык это..........
Nike Cortez – история легенды
В 1972 г. будущая компания Nike, в то время носившая название Blue Ribbon Sports, представила культовые кроссовки, созданные Биллом Бауэрманом специально для спортсменов, которые нуждались в обуви с хорошей амортизацией, которая выдерживала бы тяжелые тренировки, в ходе которых они еженедельно пробегали более 100 км.
Кроссовки Cortez, разработанные Биллом Бауэрманом, стали классической обувью для бега и предвосхитили направление работы дизайнеров Nike на долгие годы вперед

Это первая модель Nike, в которой использовались технологические разработки и ставшая впоследствии бестселлером. Больше беговая обувь, но в тоже время икона моды, это история Cortez:
(Отредактировал 10-06-2015 в 09:23 prelude3.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. - prelude3 - 10-06-2015 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS