Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
JLT_2011 Не на форуме
Учу Правила

RE: Что мы сейчас слушаем! / 12-06-2015 22:21
(12-06-2015 20:56)serg_marms писал(а):  Шурик конечно не будет! Пусть только попробуетWink
Он только по отношению ко мне проявляет визг озлобленной бездарности! (Это личное Biggrin)
Мы и сами такое слушали и сейчас можно послушать.
P.S
Чужие слабости надо уважать, а не осуждать! Осуждать чужие музыкальные вкусы глупо. Все мы личности в этом мире и индивиды...
serg_marms,ты какой то не угомонный. Судя из того мусора,который ты постишь тут,все давно уже поняли кто ты есть на самом деле. И собственно зачем столько много,ты что действительно,в данный момент все это слушаешь?Я так понимаю.ты просто набиваешь посты,но тут я тоже логики не прослеживаю - Зачем?,хочешь досрочно получить "ветерана". Ну,да ладно,если ты действительно считаешь,весь этот бред легендарным,то хотя бы не позорь Д. Леннона,смени его на свои легенды - Расторгуева,Кузмина,можно даже Аллу Пугачеву,а чё она ведь тоже,с Кузьминым,про две зезды выдавала,на Игоря Журавлева с потрясающим вокалом. Вобщем будь тем кем ты есть на самом деле,чё ты претворяешся хорошим мальчиком. Кстати вот это твоё - "Все мы личности в этом мире и индивиды...",ты тут дал маху,это не про тебя.

Хоть и вечер уже,но вот вчера еще приготовил для прослушивания,а сейчас заряжу на вертушку,скажем так не часто попадаемый на глаза,американский исполнитель,тот которого я слушал еще,в молодости,будучи совсем немного женатым,в кассетном варианте на мафоне ВЕСНА - " Billy Squier- 1984",с тех пор я его люблю и теперь,есть еще пару не рас пе ча та нн ых пластинок. И так specially for serg_marms - Billy Squier - "Sing of Life" - 1984 на виниле.
[attachment=702610]
(Отредактировал 12-06-2015 в 22:58 JLT_2011.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TT , alex0665 , ironman71

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - JLT_2011 - 12-06-2015 22:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS