Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. / 22-06-2015 11:39
(22-06-2015 10:57)Odessit67 писал(а):  Судя по постам и темам, ТС явно ошибся форумом. Если мне не изменяет память то это как бы специализированный форум для аудиофилов и меломанов, где обсуждается аппаратура и музыка. Я допускаю, что в курилке можно обсуждать что угодно, но темы про то что я ношу, Nike или Adidas нужно обсуждать кажется совсем на других ресурсах. Просто все это может зайти слишком далеко... и вскоре на полном серьезе могут появиться темы:
- какие презервативы вкуснее "Durex" или "One Love Sensitive"
- каким станком Вы пользуетесь когда бреете лобок: Жиллет или Spase?
Кроме этого, думаю не комильфо постить фотки своих ношеных маек, натягивая их на акустическую систему, тем самым показывая презрительное к ней отношение. Такой же звук и получите... Печалька...Cry
спасибо за ваш бесценный совет, я обязательно им воспользуюсь. и как я не догадался раньше что я слишком далеко зашелHuhSad

Odessit67 решил что раздел "Разговоры обо всем", не поддерживает разговоры о бренде Nike.
Embarrassed
(Отредактировал 22-06-2015 в 11:41 prelude3.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто носит Nike ??? Делимся что у вас есть от этого бренда. - prelude3 - 22-06-2015 11:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS