Все цвета Радуги
|
Автор |
Сообщение |
VVV
Ветеран
|
RE: Все цвета Радуги / 25-06-2015 20:36
(25-06-2015 20:15)Atass писал(а): Michael Schenker - Assault Attack 1982 на мой взгляд чуть ли лучшая работа Грема. К тому времени как я впервые её услышал, я уже имел позитивный опыт прослушывания альбома Радуги DTE, и он очень мне нравился. Но когда купил винил Michael Schenker - Assault Attack, это был эффект разорвавшейся бомбы для меня, мощная сочная шикарная музыка абсолютно всех музыкантов.(Кстати, заглавную тему Assault Attack много лет возглавляла муз. передачу ВВС Севы Новгородцева). Вокалище, гитара Шенкера, мелодика и то как Тед Маккена чеканит на ударных, это было круть!
Так и есть) Помимо Маккены, на басу еще и Крис Глен, то бишь налицо ритм-секция сначала Tear Gas, а затем и группы Алекса Харви в полном составе.
Плюс покойный ныне Томми Эйр за клавишами. Состав был более чем..
(25-06-2015 20:15)Atass писал(а): Кстати, заглавную тему Assault Attack много лет возглавляла муз. передачу ВВС Севы Новгородцева..
Ну, положим, не вся тема, а только бридж между куплетами. И то лишь в качестве заставки к рок-хронике.. Но тем не менее.
(25-06-2015 20:25)гурон писал(а): Даже если Блэкмор другого мнения, то сама судьба расставила все на свои места - этот вяловатый псевдо рок-н-ролл давно затерялся (или затерся) среди других известных хитов Радуги, на концертах ее не исполняли (я, во всяком случае, таких записей не встречал), другие группы не переигрывали.
Ну да, ну да.. как же)
(Отредактировал 25-06-2015 в 22:13 VVV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все цвета Радуги - VVV - 25-06-2015 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|