Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Чёрный список "покупателей".. / 30-06-2015 07:38
(29-06-2015 23:59)ae3502bx писал(а):  может не в тему , но... о человеках
на прошлой неделе продал свой ресивер Yamaha CR-800 ("обновил" на SABA 9140) наложкой в Харьков с объявы на олх.
смотрю по сайту НП покупатель посылку забрал, значит проверил что смог, типа радио в наушниках и все нормально.
а вечером следующего в сообщениях кроет меня матом, что ж ты сука не сказал что он у тебя копаный-перекопаный, что даже комутация через жопу работает, подключаю сидюк а звук хрен и т.д.
можно было бы послать в мягкой или жесткой форме ссылаясь на наложку, и что я уверен на 100% и т.п.
но мы же человеки). мы хочем, и можем, по-человечески).
сначала выяснили как стоят переключатели, стоят правильно.
потом перешли к распайке кабеля (а там тыл европейский, с пятиштырьковыми разъемами), я свой разобрал, сделал фото и ему отослал.
через полчаса пишет счастливый и довольный и с глубочайшими извинениями за "наезд". перепаял он как надо свой шнурок и все стало ок.
по итогу : и ложечки нашлись, и даже осадка не осталось).
Была похожая ситуаха у покупателя с выходами на акустику. Тоже разразился, правда вежливо, а через полчаса позвонил и извинился,оказалось неглубоко засунул и не было контакта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar

Сообщения в этой теме
RE: Чёрный список "покупателей".. - Falerist - 30-06-2015 07:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS