(05-07-2015 21:19)nikko писал(а): Шото по фото не нравится мне Ваш аппаратец. Имхо поделка. Японией тут близко не пахнет; пахнет другим... Если умов не хватило даже надпись "TAPE" сделать верно - совсем худо. Судя по габаритам и АС-терминалам мощей у него ватт на 40, не боле.
Короче УГ (это) и мне Вас искренне жаль.
это все понятно вы скажите что это и как этим пользоваться если не сложно.
(05-07-2015 20:50)OL58 писал(а): Лично мне это напоминает историю когда некий СанСаныч(A&A) решил увековечить себя в таком усилителе. Любой усилитель прост в использовании, с линейного выхода источника подаете сигнал на вход усилителя и на селекторе входа указываете какой именно вход задействован, все и ничего сложного нет.
Все так и сделал (я хоть и молодой но не идиот же))) только звук на выходе очень тихий вытащил перемычки и использовал вход "main" звук стал громким но только один канал может что надо нажать или переставить эти перемычки куда то еще так как проблема не в аппарате 100% их 2 шт абсолютно одинаковых и в обоих одна и та же проблема.Может подскажите как подключить правильно? Мне разобраться так и не удалось...