Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Поговорим о блюзе / 09-07-2015 09:26
(09-07-2015 07:50)element писал(а): .........Вы, Евгений,начинаете дискуссию не понятно на какой основе (как всегда)![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Давайте тогда перейдём к Эрику Клептону (или Джими Пейджу) и перечислим их учителей,а затем исполнителей с которыми эти весьма уважаемые в мире музыки гитаристы записывались от их юношества,до наших дней.Под своими именами и псевдонимами.Это я к тому,что не все записи,в которых участвовал Jimi Hendrix-блюз.
С уважением.
Поговорим о блюзе..... . а я и говорил о блюзе - Вы не заметили?
про Бадди Гая, у которого в 60-е годы Хендрикс "скоммуниздил" некоторые приемы игры и техническое их "оформление".
и пример музыкальный привел именно Бадди Гая, а не Хендрикса.
а дискуссию-то начали Вы, а не я... прицепились к тому, что Хендрикс с Кертисом блюз не играл. так он и сам по себе блюз играл редко.
не об этом речь шла-то, а о том, что блюзмены всегда давали творческий толчок разным сторонним музыкантам.
не придирайтесь.
(Отредактировал 09-07-2015 в 09:29 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 09-07-2015 09:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|