gene_d
Ветеран
|
RE: Джаз / 11-07-2015 18:08
(11-07-2015 11:54)petr.solo1223 писал(а): Это только на домашних системах в записи или вживую тоже ? Я с таким сталкивался у себя же когда был период увлечения серебром в межблочных кабелях , трубу было слушать очень неприятно, резко и пусто, нашёл подходящую медь и с удовольствием переслушиваю трубачей. дорогой и уважаемый Пётр!
я Вас умоляю... ну я прекрасно понимаю и где-то даже ценю Ваше отношение к "его высочеству звучанию", но не надо задавать мне подобных уточнений... ну, я понимаю, тут такой форум, но я вот что Вам скажу - среди всех-всех моих знакомых меломанов (а это довольно приличная цифра, я всегда общался с самыми разными ценителями музыки) таких сугубых аудиофилов есть и было всего человека три. остальные не парят себе мозг.
мой приятель - огромный любитель джаза со стажем больше моего, но у него никогда в жизни не было дома никакой такой "системы"... он вырос в очень бедной простой семье и ему до сих пор в еще бОльшей степени, чем мне (намного бОльшей, поскольку у меня-то хоть какая-то система собрана), безразличен "саунд" - он слушает джаз и блюз в огромных количествах - всё, что я ему даю, и другие его знакомые, и всё, что он слышит будучи у меня дома и у них... и по радио, и с компьютера, и в концертах...
он любит и классический джаз, и современный (за редким исключением), но вот этот его "бзик" насчет вибрафона остается для меня загадкой - при такой всеядности иметь идиосинкразию просто-напросто к звуку инструмента... причем акустического... я с таким больше не сталкивался.
(Отредактировал 11-07-2015 в 18:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 11-07-2015 18:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|