Продам японские магнитолы Sharp gf-800 и Sharp hk-9000
Автор Сообщение
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам японские магнитолы Sharp gf-800 и Sharp hk-9000 / 31-12-2009 14:24
ОК .
По пунктам.

Мне предлагался оный 9000 летом в приличном состоянии (у него были кое-какие проблемы с электроникой, вполне устранимые впрочем), человек хотел 1000 гривен, но готов был обсуждать. Я не взял по причине его бегемотообразности, ну не нравится он мне. В принципе, можно навести справки, не исключено, что он еще не продан, как-то не вентилировал этот вопрос. Кстати, по моему, он вообще сделан из ДСП, что как-то с геттобластерами не вяжется.

По 939. Поскольку это практически единственный аппарат, который у меня был несколько раз и я с которым расстаюсь достаточно легко, по той причине, что их завозили вагонами и их еще будет.Так вот в отличном состоянии я их отдавал не дороже 200 баксов, в "четверочном" состоянии 160-170. Каюсь, один раз попал мне в состоянии просто коробочном, для эксперимента объявил 250 и он ушел сразу, еще и перекупщик 50 поимел. Половина аппаратов ушла в Россию, россиянам это выходило на 30 долларов дороже, эти деньги заработала Укрпочта.

По 800. Сейчас только начинает цена подползать к 150, во всяком случае заявочная, по чем уходят, не знаю.
Достаточно часто встречаются по 500-600 гр, вот навскидку сейчас мне предлагают по такой цене сейчас. +товарищ продает гривен за 500, но у него при общем четверочном состоянии проблема с хромом клавиш. Вообще, хром на клавишах 800 - это проблема, даже на аппаратах отличного состояния клавиши СТОП и ПЛЕЙ желтеют.

По 777. Тут особый случай. Из 10 желающих купить 9 хотят именно его. В России по моим данным от 600 до 800 (клоны дешевле, чистые семерки дороже), у нас стали встречаться в районе 500-600 (по инету пару таких видел, но они все без пары наиболее теряемых кнопочек) . У меня знакомый барыга хочет что-то около 5500 гривен (тоже без пары этих злосчастных кнопочек).
А свои 777 пока не продаю, они в паре смотрятся очень красиво))))))))

Ну и предваряя вопрос по Тошибе 983. 500-600. Но реально предлагали только один раз.

Надеюсь, обзор по харьковским ценам на балалайкам вас удовлетворит.
(Отредактировал 31-12-2009 в 15:01 Ibonefig.)

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Продам японские магнитолы Sharp gf-800 и Sharp hk-9000 - Ibonefig - 31-12-2009 14:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS