Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82
Автор Сообщение
volohov Не на форуме
Старожил

RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 / 21-07-2015 13:17
(21-07-2015 11:19)Eric Cartman писал(а):  К этому ресиверу кроме сателлитных колоночек с сабом ничего подключать не стоит. Максимум - небольшие полочники. А напольная акустика ему и вовсе противопоказана, тем более такая как RF 82.
Спасибо за ответ.

(21-07-2015 11:26)Pavel V писал(а):  ТС, а чем не нравятся мишки с деноном, не плохая связка под те жанры что слушаете с женой, да и одна ценовая ниша Happy0144
Денон с клипшами играть не будут, совершенно разная философия звука.
Я бы оставил как есть. Если захотите обновится, надо будет "поднимать планку" АС и усилителя, тогда будет толк, а так это топтание на месте а не шаг вперёд.

А зачем ресивер Yamaha RX-V475, если для музыки, то лучше усилитель.
я за ямаху спросил или будет какойто толк. Она щас и стоит на дк. Я хотел по началу взясь rf82 а потом к ним усилок подобрать. ХОЧЮ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ ПЕПЕЙТИ. И СПРАШЫВАЮ У МУДРЕЦОВ.

(21-07-2015 11:26)Pavel V писал(а):  ТС, а чем не нравятся мишки с деноном, не плохая связка под те жанры что слушаете с женой, да и одна ценовая ниша Happy0144
Денон с клипшами играть не будут, совершенно разная философия звука.
Я бы оставил как есть. Если захотите обновится, надо будет "поднимать планку" АС и усилителя, тогда будет толк, а так это топтание на месте а не шаг вперёд.

А зачем ресивер Yamaha RX-V475, если для музыки, то лучше усилитель.
Ямаха стоит на дк, я спросил или может ямаха спетса с клипшами. А клипшам планирую новый усь . Точней подобрать клипшам усилок. Перейти на другую ступень.

Извените что криво настрочил, я на роботе...
(Отредактировал 21-07-2015 в 13:37 volohov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хочю купить но желательно просшать Klipsch-RF 82 - volohov - 21-07-2015 13:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS