о высоких материях!!!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: о высоких материях!!! / 31-12-2009 21:43
(31-12-2009 20:17)Eugene. link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=17569.msg323800#msg323800 date=1262274654]
[quote author=Eugene. link=topic=17569.msg323773#msg323773 date=1262271575]
Ребята, о чем вы говорите, какое качество звука, какое влияние выводов? Да вы в жизни не отличите по звуку старого «немца» и старую «Балтику», если они будут стоять за ширмочкой.
Так сложилось, что у меня есть несколько друзей увлекающихся коллекционированием радио-древностей. И я имел возможность послушать разное и живьем. То, что слушать такой преемник приятнее, чем ФМ мыльницу – правда, что встречаются корпуса как произведение искусства – правда, что все вращающееся заботливо восстановлено но похрипывает – тоже правда, что низа нет, верха нет (а откуда им там взяться) – это тоже правда. Есть красивая серединка (бархатистая), но сдается мне, что это следствие приличного уровня четных гармоник.

С уважением.
P.S. У меня работает старая «Балтика», только ее и слушаю. И потому, что греет душу светящаяся шкала (уютный приемник), и потому, что из передач можно узнать что-то интересное.
Разговор то, вообще о другом. Прочитайте еще раз статеичку. Я много чего пробовал, полностью согласен со всем. Хотя ярым материалистам это трудно принять. А уж понять ? и сам не знаю с какой стороны подступиться. Улыбка
[/quote]

Прочел, к сожалению - жаль потраченного времени. После общения с автором, я вообще зарекся эти опусы читать, а тут - черт дернул.

С уважением.

[/quote]Так его задача такая: дергать и соблазнять. Biggrin Без него и никакой эволюции и прогресса бы небыло. Biggrin
Хотя бабушка моя и говорила: не поминай его к вечеру. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS