muztank - Что с сидюком ?
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран
|
RE: muztank - Что с сидюком ? / 28-07-2015 00:51
(27-07-2015 23:46)Comandante писал(а): Что вы еще выбираете выражения?
Это скотство. Он забухал и положил на все и всех. Не, вы только посмотрите на него.
Музтанк!!! мы на тебя все ложили, скотина отдай человеку то, что ты ему должен урод.
У него мозги видать совсем от пьянки атрофировались.
Я стараюсь жить согласно своих убеждений,мир зеркало,вот смотрюсь ищу в себе музтанка .Пока не нашёл.
Вообще по жизни каждому свой "музтанк",кому то при благоприятных условиях может и помочь.
Просто взялся за то что выше его квалификации и не может разобраться с наскока,а времени на дотошный ремонт нет.Притом что взял копейки,времени потратил (но то его опыт),мог бы и не
братся, аппарат полетевшая часть думаю вообще не ремонто пригодна,вход SPDF собран на макетной плате +навесной монтаж.
Я че думаю,допустим отремонтирует Игорь,а оно снова сломается,что делать буду,вообщем больше похоже на то что проигрыватель у меня был,чем есть и будет.
Игорь ты ведь читаешь , звонить я тебе не буду(бессмысленно)
пиши здесь,или в личку. Только думай что пишешь,это может быть выложено на публику. Ветка постепенно будет набирать градус,оно тебе надо ? Какого хрена я должен что то здесь писать,а форумчане читать,в то время пока ты решаешь свои вопросы
Цитата:Что вы еще выбираете выражения?
У него мой заложник сегодня ровно два месяца.
(Отредактировал 28-07-2015 в 01:31 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|