Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 28-07-2015 10:11
(27-07-2015 23:28)element писал(а):  Опять же,Ваши слова(в предыдущих постах):".... освежил память,послушал......,и желания слушать дальше(или ещё)....не возникло..... ".
А у меня возникает желание послушать любой альбом этой команды.Особенно:"In Hearing Of";"Made In England" и "Nice And Greasy"( c моим любимым Крисом Фарлоу).От фонаря (как Вы) писать о группе(мол-да, знаю такую,слушал(слышал) интересная команда.......),которую я слушаю с 1970г и не понимать,что они играютScared0012 просто не этично.Да и сравнение с ранним Пинк Флойдом Wink.....что ж у них общего ? Что значит "идеологически близок" ? Это то,что обе команды исполняли песни на английском языке ? Или то,что у Пинк Флойд в инструментарии тоже был(есть) электро орган ?Говоря о музыке ранних Пинк Флойд-так это ранняя английская психоделия,которую условно можно назвать и арт-роком.Завтра у меня будет время -размещу для Вас фото выдержек из англоязычных и германо-язычных источников об AR того времени(сейчас под руками просто их нет).Опять же-назовите команду из рок музыки любого временного периода(за 60лет),любой страны, по стилю своему похожую на AR .Вы не назвали.Я,к сожалению,назвать не могу.(Но могу объяснить,почему не могу)
С уважением,Юрий.
Юрий, да не кипятитесь Вы так... я не хочу обижать Вашу любимую музыку и не утверждаю, что она какая-то плохая или нечто в таком роде... если я говорю, что нет особого желания слушать, так это потому, что я классическую рок-музыку вообще сейчас слушаю редко - это уже давно не моё... ну, время от времени могу что-то очень выборочно послушать... вот недавно ELP "Картинки с выставки" вспоминал.

"Атомик Рустер" - очень достойная команда в ряду прочих того времени, то, что она меня серьезно не затрагивает, это мои проблемы. но зачем делать из достаточно обычной группы 60-70-х что-то такое уже супер-уникальное и супер-оригинальное... вот это зря.
Вы хотели услышать музыку того времени, по стилю своему похожую на "Рустеров"? пожалуйста - привожу пример - два альбома "параллельно"... решайте сами - похожий это стиль или нет. как по мне - стиль вообще практически один и тот же. конечно, манера, аранжировка, инструментарий - разные, но стиль - идентичен. стиль не обязывает группы быть похожими по звучанию - только по духу самой музыки и по подходу к звуковой образности.

(Отредактировал 28-07-2015 в 10:19 gene_d.)

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - gene_d - 28-07-2015 10:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS