Comandante
Ветеран

|
RE: Бокс / 03-08-2015 01:42
(03-08-2015 00:32)arcam писал(а): Деонтей Уайлдер прогрессирует от боя к бою и учитывая его возраст (29 лет) имеет, на мой взгляд, все шансы удивить скептиков. Я все же думаю дело здесь не простое. Прогнозировать неблагодарное дело, но все же возьмусь немного порассуждать.
Предположительно сценариев может быть несколько.
Сценарий №1.
Здесь попахивает политикой. Все таки одним чемпионским поясом, все же обладает американец. Ну, так нельзя, что бы хоть один пояс не был у них дома, все таки страна как ни крути, но дирижер в мире. Встречал в сети заявление Уайлендера:
«У меня самый престижный пояс в мире бокса. У меня есть то, что ему надо. Каждый боец хочет, чтобы его имя было написано на поясе WBC. Сейчас там моё, так что я управляю ситуацией. Если он хочет драться, то ему придётся приехать в Америку. Я заберу себе все пояса дома, в Америке»©.
Но все давно привыкли читать одно, думать другое, по типу, один пишем - два в уме. Я думаю, не стоит безоглядно доверяться средствам массовой информации. Да и не известно, говорил ли такое сам Уайлендер. Ведь мы все знаем цену словам прессы. У них своя стратегия, хлеб-то на чем-то надо зарабатывать. Но, если предположить, что это правда, Кличко не поедет в Америку при таких заявления. Времени у него осталось, скажем честно, не так уж и много, а уйти оставшись в истории единственным чемпионом унесшим все пояса, я думаю амбиции Кличко могут себе такое позволить. Поэтому он может поступить по другому.
Сценарий №2.
Бокс давно перестал быть чистым видом спорта. Бокс, можно сравнить с Прогрессивным роком. Здесь сколько всего намешано, что один Б-г только об этом знает. Мало того, бокс впитал какую то часть из других видов спорта. Одним из которых являются шахматы. Так вот можно сделать и ход конем.
Вот смотрите. Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский пояс Уайлендера. Осенью этого года стороны должны(обязательно) договорится о дате. То есть, в начале, а если выкинуть пьяный январь и все праздники, то в первом квартале 2016 года, ожидаемая дата поединка. Поветкин, уже поднаторел, согласитесь. Бой будет очень интересным и в случае победы Поветкина, у Кличко есть все возможности встретиться в бою за него с Москве. На этом будут думаю будет настаивать команда Поветкина, и скорее всего Кличко на это согласится. Тоже где-то встречал в сети, что Кличко сначала наотрез отказывался, а потом сделал предположение, а почему бы и нет. Правда это высказывание было в рамках другой встречи. Но почему бы и нет, может прозвучать и в этом случае. Может даже так быть, что политики каким-то образом привяжут этот поединок, к какому то примирению или замораживанию конфликта происходящего сейчас.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|