Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
nk2301
Ветеран
|
RE: Мошенник Igor535, как быть? / 06-08-2015 10:45
(06-08-2015 10:39)Дмитрий Медведев писал(а): Игорь человек довольно известный в мире аудио. Знаю их сервис центр, знаю откуда ноги растут.
Честно - очень слабо верится. ИМХО
Второе - пересылка была в Россию? Может доблестная таможня покосячила?
Я после одного случая, когда дорогой CD приехал заказчику в разобранном виде, даже винты с крышки просто насыпом болтались в коробке, отказался отправлять за кордон. А пенопласт просто стырили...
Коробка на таможне не вскрывалась, как мне сказали в pony express, я им доверяю, не раз через них доставлял всякую мелочевку заказывал из китая(по работе), все доходило великолепно. Да даже если и допустить такую возможность - как по вашему, если таможня замнет динамики - она их потом будет выправлять? вставлять обратно рассекатели?
Вот еще из моей почтовой переписки (когда уже динамики были оплачены и отправлены). Уже тогда у меня закрались сомнения, что с динамиками все ок(ведь продавец говорил, что "легкое бу", а какое оно легкое когда акустику разрушили просто). Читать снизу вверх:
Эх, я бы с удовольствием приобрел останки корпусов, даже если они совсем в непотребном виде ( Жаль, они наверное уже не у вас? Может подсмотрел бы технологию какую...
С уважением,
Евгений Макаров.
14.07.2015, 22:32:29 пользователь Igor написал:
Клиент один в порыве страсти разнес корпуса и все что рядом стоялоУлыбка В общем выжили только динамики.Улыбка
Повторить хотел, но не нашел человека способного сделать такие корпуса.
From: Евгений Макаров
Sent: Tuesday, July 14, 2015 11:08 PM
To: Igor
Subject: RE: Re: сонус
Огромное спасибо! Если не секрет как у вас появились "лишние" динамики? Сами пытались повторить акустику? Что остановило?
С уважением,
Евгений Макаров.
Если хотите можем конечно переименовать тему. Например в "Обман или нет, как быть?" Вдруг продавец предоставит фото сразу перед отправкой. И там действительно будет все просто отлично.
Просто хочется обратить внимание так же на то, как сфотографированы динамики. На деле, хоть в кадре и все динамики, но один ВЧ и один НЧ не показаны спереди никак.
(Отредактировал 06-08-2015 в 10:59 nk2301.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мошенник Igor535, как быть? - nk2301 - 06-08-2015 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|