Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
nk2301 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 06-08-2015 14:39
(06-08-2015 14:31)pasha9023 писал(а):  Душевно задолбали наивные ненецкие мальчики. Хотят то, что за 1000, но за 150. При этом все, мля , ссылаются на Ебай, но без поправок на: доставку, таможню, болгар, турок, наших людей. А Киев не "мильённик". Он уже давно минимум 10- ённик.
Вы про что сейчас?Улыбка Я в разговорах с продавцом на ибей не ссылался. Да и он не те динамики продавал, на которые я ссылался, чтобы сверху к их цене приплюсовывать цену доставки, таможни и тп.

А почем продавались динамики на ибее я сказал чтобы указать, что цена, за которую я купил их вовсе не низкая а более менее адекватная, если сравнить с предложениями которые были на эти динамики. А было их мало, тк они редко встречаются на вторичке.

Не говоря уже о том, что я за доставку 40 долларов отдал.

Тем более мы говорим про бу, а не про новое. Сколько брать за свой товар - дело самого продавца.

Я людям стараюсь доверять, то что сейчас произошло - со мной такое первый раз.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , TOY4IK , funtik7984 , Pinaevv , gstar , urdos , edissonil , Serpens , MarcDen

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - nk2301 - 06-08-2015 14:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS