|
|
Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
| Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 07-08-2015 14:34
(07-08-2015 14:22)Igor535 писал(а): Отвечу один раз - динамики высылались в нормальном рабочем состоянии. Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. Всем удачи. Игорь, при отправке за границу столь деликатного товара как динамики, вы должны были понимать ответственность данного шага. Вам надо было сфотографировать динамики перед отправкой без коробок, потом в коробках и саму упаковку готовую к отправке. Я не знаю, как вы упаковали, но я получал динамики из Америки и не поверите, приехали новыми и в отличном, новом состоянии. Проще всего написать Цитата:Как они ехали и что доехало я не знаю. Ответов больше не будет. и сделать вид, что вам на всех плевать. Обязанность продавца не только продать, но и обеспечить качественную упаковку. Если динамики были отправленные вами в том состоянии которое вы описывали, но при этом были некачественно упакованы, то это ваша вина. Т.к. ТС пишет, что упаковка не была повреждена и даже не вскрывалась, то тогда динамики отсылались в том состоянии в котором получил их покупатель.
Вам ли не знать как человеку называющему себя дилер, сертифицированный мастер и т.д , что самое главное у человека, это его честь и душевное спокойствие которое следует из его поступков.
Я предлагаю тс выслать эти динамики на экспертизу не заангажированному специалисту не с нашего форума для оценки динамиков. Вы прекрасно знаете, что легко можно вычислить по заломам когда они были сделаны и подвергались ли они выравниванию.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Евгений1 , VladimirNB , Vic61 , mikolas , tatu , aqvadim , serg68 , Pavel V , gstar , InSound , Pinaevv , KUBA , edissonil , Odessit67 , doom , arcam , Serg70 , LionArt , t.800 , moloh , Super.f88 , Serpens , B@lfeg0r , apr.kobra , Sergey 61 , gregory , dimoha.k68 , nem2007 , meloman1 , funky |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - alex0665 - 07-08-2015 14:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|