Проблема с продавцом Igor535, как быть?
|
Автор |
Сообщение |
nk2301
Ветеран
|
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 08-08-2015 23:47
(08-08-2015 22:12)zick писал(а): Понятно ,что мерзавец мечту покрошил ,но покупатель ,судя по слогу ,грамотный парень ,чего бы мозги не включить.
Эти Страшные Суды на форуме кому-то нужны?
В сложившейся ситуации я своей вины не отрицаю, действительно поступил неразумно, не предусмотрел возможной нечестности продавца. Сейчас уже и не знаю, что на меня нашло, вроде обычно побольше головой думаю. А тут как загорелся, так и не отпускало.
Тему я создал не ради "суда", а в надежде, что может быть это подтолкнет продавца к каким то подвижкам с урегулировании ситуации. Потому что на последние письма он мне не ответил, хотя в сеть выходил, трубку не брал.Ну и зол был, чего уж там скрывать.
(08-08-2015 23:21)Чаплин писал(а): Я боюсь, что после этой прививки покупатели вообще перестанут что-либо здесь покупать.
Ведь деньги покупателю так и не вернули... А кто будет сыт сочувствием?
Поэтому я и предлагаю продавцам объединиться и включить гарантийный механизм, чтобы покупатели были застрахованы.
Подобный фонд может возглавить один из продавцов, репутация которого не вызывает сомнения у всех участников.
Покупатели покупать не перестанут никогда и в том числе на этом форуме. Форум не виноват в поступках нечестных на руку продавцов или в излишней доверчивости некоторых покупателей. А сочувствие на самом деле лишним не бывает. Я благодарен тем, кто его выразил. Спасибо.
По поводу фонда думаю утопичная идея, это как коммунизм строить. Как мечта неплохо, а в реальности проблемы. Да и не виноваты остальные продавцы.
(Отредактировал 08-08-2015 в 23:51 nk2301.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , gstar , urdos , Peacock , Sickle , t.800 , janikol , Nekrozov , funtik7984 , Pavel V , Edipp , Sergeyy , alexo , apr.kobra , kolyan , Сергей из Харькова , perebey , meloman1 , Telex |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - nk2301 - 08-08-2015 23:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|