Windows 10
|
Автор |
Сообщение |
Artmaster
Ветеран
|
RE: Windows 10 / 09-08-2015 15:14
(09-08-2015 14:29)Костюшман писал(а): Юристы осилили EULA Windows 10, а там...
Заметьте, это "юристы" осваивают ОС, а не Микрософты лезут к этим почтенным, со всех сторон защищенным господам.
Я так понимаю, что система предназначена для людей, принявших условия автора, о чем подробно и безусловно грамотно указано в уреках.
Простым языком говоря - не нравится - не бери. Еще и на шару. Еще и сморщив носик эту шару критикуя. Людям, озабоченным собственной персоной и страшной военной тайной, в эту персону вшитой (допустим это схема канализации детсада "Солнышко"), придется НЕ пользоваться этой системой, или скрепя зубами воспользоваться, но залочив лок на локе и не потеряв ключи, смысл и надежду. Можно еще в резиновых перчатках... Т.н. кондомах, если страшно ...
Я например - открытый солнцу и миру человек. В сети публикую все что хочу и ничего не прячу. И стыдиться нечего (может в этом собака порылась). Готов был бы опубликовать и срамное видео, если бы не огромная природная скромность...
Так же не дам номера карт, хотя сказать по правде на текущих счетах ничего хорошего обычно нету... А так - все личное в фэйсбуке, по квалификации и работе - в Линкедln - бери не хочу. Не берут... Даже обидно.
Юрий
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Windows 10 - Artmaster - 09-08-2015 15:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|