А давайте вспомним...
Автор Сообщение
Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: А давайте вспомним... / 10-08-2015 11:24
(09-08-2015 21:40)studerr писал(а):  Помню -на его стене приклеил объяву: куплю колонки *корвет 75ас-001* потом ,через несколько дней на моей объяве появилась надписьKissгуба,-не дура*..,во как!Cry
Конечно "не дура" Biggrin По тем временам это же было колоньёHappy0144
У нас под Юным Техником в одно время собирался даже так называемый "сходняк" радиолюбителей, на котором можно было найти много чего интересного. А так же мастера который сможет починить что либо в аппаратуре.

Из неликвида можно было купить на порядок дешевле хорошие, новые колонки с царапинами, чуть сбитыми углами или в кроссе недопаяным проводком,недоукомплектованные или требовали мелкий ремонт усилы, вертушки, деки, (которые ремонтировались "на раз-два), разная мелочёвка и бытовая техника.Для большей вероятности купить шо нибудь хорошее, надо было заходить под открытие магаза.
Блин, сколько я туда денег отнёс, в этот Юный Техник. Happy0158

Был ещё большой "комок"- комиссионный, но там цены были на Шарпы, Акаи, Панасоники, Сони, Пионер, как на крыло самолётаShocked

А ещё был такой магазин "Альбатрос" для моряков где товар был весь фирменный, только за "боны" - это как "чеки" в Берёзках.
Так вот, под этим магазом морячки бывало продавали эти самые "боны" 1 к 10-13руб. КУпил я там, таким образом деку Техникс со "сквозняком", получалось в разы дешевле чем в "комке". Happy0144 Это было "крутяк", радость не имела границ!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Deadhead , studerr , yura5161 , element , Karp

Сообщения в этой теме
RE: А давайте вспомним... - Pavel V - 10-08-2015 11:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS