А давайте вспомним...
Автор Сообщение
studerr Не на форуме
Ветеран

RE: А давайте вспомним... / 10-08-2015 13:44
помню,на ул.Гагарина ,недалеко от ленинградской площади был *комок* туда несли сдавать много чего ,часто и приехавшие *оттуда* турЫстыBiggrin
их ловко выцепляли из очереди на комисию,аудиофилы,перекупщики(тогда это так называлось,по-нынешнему-бизнесмЭны) и давали всегда хорошую цену,у них даже своеобразная договоренность была с товароЕдамиBiggrin
помню ,первые спутниковые тарелки тогда на полке этого магаза-10-12 тыровShocked тогда жигуль стоил 5,5 тыров ,а квартира 8-10
я там после армии часто тусовался,а еще на *черной горе* на Дружбы народов,то-же в комке и только облизываясь смотрел,как очередной барыга отслюнявливает червонцы очередному *пассажиру*за дифсит! хотя *пассажирами* они чаще называли клиента на покупку товара. я то-же побывал пассажиром: на все наши оставшиеся с женой после свадьбы денги(3 тыра) я купил \sharp -939\ да еще и серебристый.Помню, жена любила возле него фотографироватьсяRolleyes

прим: 1тыр= 1000 рублей(деревянных)
(Отредактировал 10-08-2015 в 13:49 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , serg68 , синоптик , Karp

Сообщения в этой теме
RE: А давайте вспомним... - studerr - 10-08-2015 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS