Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 10-08-2015 15:04
Наверное пора прекратить упрекать ТС в не дальновидности и и преждевременном открытии темы.И что интересно упреки исходят как правило от продавцов к примеру из Ровно и Полтавы.
До открытии ветки ТС имел переписку с 535м.
Вот последнее моё письмо продавцу:
Игорь. Здравствуйте. Получил динамики. У нас с вами очень разное понятие о легком бу. Выправленные мятые вч, мятый -выправленный НЧ. Это не легкое бу.На ваших фото естественно этого не видно, но только если не знать заранее где искать. Цена этим динамикам 0. Давайте так. Я высылаю их обратно, теми же пони-экспресс. Вы высылаете деньги обратно.

Ответ продавца:
Приветствую. Сильно удивлен. Динамики отсылались в нормальном рабочем состоянии. На фото не видно потому что там ничего нет. Вопрос как они ехали и доехали.. Возврат в данный момент невозможен хотя бы потому что я нахожусь в загранкомандировке, буду не раньше ноября.
И что Тс должен был ожидать продавца до ноября а может и до нового года.В пожелании ожидать неизвестно сколько просматривается пожелание терпеть а там глядиш может Шах помрет или ишак сдохнет.
Да если бы ТС ожидал до ноября то такой поддержки он не получил бы,был бы законный вопрос-а где вы были раньше.
(Отредактировал 10-08-2015 в 15:08 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Melcrelif , studerr , Pavel V , heco , Super.f88 , Sergeyy , KUBA , funtik7984 , Odessit67 , t.800 , TT , apr.kobra , meloman1 , VasilTech

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - sugden - 10-08-2015 15:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS