Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
tem1979 Не на форуме
Постоялец

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 11-08-2015 16:29
(11-08-2015 10:31)Avsky писал(а):  Первый Crimson издавался еще в 96 году на одинарном виниле. Довольно таки редкий и дорогой на данный момент.
А так, что Black Mark что Earache, на одних переизданиях только и выживают. Печальное зрелище...

П.С.
если есть интерес в покупке оригинала Crimson - пиши в ЛС.
Cool
Про первый то все знают,если с discogs дружат.Ну а так все верно одинарный в 1996 и двоные уже пошли с 2003.

по поводу что Black Mark что Earache выживают с переизданий.Так то оно и есть, а что им делать если каталог некогда был крутой с самыми разными артистами, а сейчас прав на лицензию и на сами записи остались на выборочные альбомы.
По большому счету и Peaceville тоже живет только с наследия альбомов 90х, благо к тому моменту все права у него оказались на Кататонию, анафему,парадайз лост,майдайн брайд,Опет,дарктрон, а так что-бы выпускать что то свое сегодняшнее.Сейчас под силу разве что крупным игрокам тяжелой индустрии (Бласту, центури медии, Релапсу, Сеазону оф мист) в меньшей степени в силу ограниченности музыкальных жанров напалму,Афм, професи,

Кстати отдать должное нужное, если уж заговорили о переиздосах
на виниле- есть в фонотеке дома переиздания Peaceville Earache и финской Svart records звук у переизданий отличный просто.Придраться не к чему.
У пеаксвиля вышли отменные переиздания парадайз лост и опет,и кататонии.
Earache фантастически подошел к переизданию carcass и at the gates.(по крайней мере у меня они есть и за них я могу сказать) Причем для переиздания использовал технологию FDR, которая включает в себя тонкую работу с аналоговой частью и переизданием с расширенным частотным диапазоном. Будет возможность послушатьпластинки с FDR ( а их сейчас уже лейбл выпустил около 40 разных работ) переиздания вас очень удивят.
Как говориться, когда новых музыкантов на лейбле нет, остается хотя бы получить конфетку из того наследия что осталось.

Svart records порадовал переизданием katatonia ,Gathering и Аnathema-eternity.

(11-08-2015 16:05)seborbon писал(а):  Есть ветка об обмене винила.Туда и пишите...
ок, не знал или был невнимательным, загляну туда.
(Отредактировал 11-08-2015 в 16:31 tem1979.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - tem1979 - 11-08-2015 16:29
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS