Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 07:50
='CTAC' pid='2955369' dateline='1439329715']
Цитата:Назвать можно как угодно, я повторюсь для непонятливых.

Я Игоря вину вижу в одном - если динамики были у него в таком состоянии как получил покупатель - надо было перед отправкой ему фото предоставить детальные. К цене претензий нет, это дёшево и за такое состояние тоже.
Цена определяется спросом и предложением. По поводу дешево или нет.
Если бы динамики были в состоянии легкого б/у, как писал продавец, то тогда цена действительно дешевая, но вполне имеющая право быть.
Если бы продавец показал истинное состояние динамиков в котором покупатель их получил, то это дорого.

Цитата:А покупателю попросить эти фото надо было, а не думать что нашел халяву - бери и беги скорей ))
На нашем форуме очень часто бывает халявные предложения очень достойных вещей по разным причинам, но при этом продаваемые аппараты находятся в отличном состоянии. Представьте себе ситуацию, человек проживающий в России находит объявление о продаваемых динамиках по очень приемлемой цене. Репутация у продавца хорошая и в состоянии радости человек оплачивает деньги. Я и сам бы начитавшись положительных отзывов возможно поверил бы продавцу. Я часто даю ссылку со своей репутацией покупателям из России, но при этом ни разу никого не обманул.

Цитата:Вот тогда этого цирка просто не было-бы.
Когда меньше людей будут пытаться обелить продавца кидалу и обвинять доверчивого покупателя, тем меньше случаев подобного, как вы выразились,цирка, будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , funtik7984 , Alex_kag , apr.kobra , Жолудь , lEON2075 , Аматор , Dmitry Golofast , VLAD ST , Roulss , heco , MadDog , t.800 , Тибетский Ламер , serg68 , moloh , urdos , Sergey 61 , aqvadim , Serpens , Vic61 , stolyar , sugden , Dr.Hi-End , Gilla. , Paul Siebert , Mnemonik , romera , andreas1 , quadrokot , Pavel V , yura5161 , AudioMan , звукофил , LionArt , Comandante , norrest , gregory , nem2007 , VideoKot , Serg70 , Boostaddict , bobrw , TT , meloman1 , ozman , luckyman , VasilTech

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - alex0665 - 12-08-2015 07:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS