Проблема с продавцом Igor535, как быть?
Автор Сообщение
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? / 12-08-2015 10:55
(12-08-2015 00:48)CTAC писал(а):  Назвать можно как угодно, я повторюсь для непонятливых.

Я Игоря вину вижу в одном - если динамики были у него в таком состоянии как получил покупатель - надо было перед отправкой ему фото предоставить детальные. К цене претензий нет, это дёшево и за такое состояние тоже.

А покупателю попросить эти фото надо было, а не думать что нашел халяву - бери и беги скорей ))

Вот тогда этого цирка просто не было-бы.
Поврежденные динамики это не "легкое б/у"
Нужно было об этом сказать покупателю.
Фото это фигня.
Я бы сказал, что динамики имеют деффекты, это обусловленно их стоимостью, решайте сами- брать или нет.
Стас не пиши херню, если ты такой умный, забери эти драйверы у ТС, за такую маленькую стоимость, тем более, что ты на них давно смотрел.
Может тебе Игорь и намекнул, что брать не стоит?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Melcrelif , funtik7984 , sumy7676 , Тибетский Ламер , doom , rudolf , Sergey 61 , aqvadim , TAURUS68 , Vic61 , Сергей из Харькова , sugden , Gilla. , Pavel V , apr.kobra , Mark_V , alex0665 , LionArt , Comandante , nem2007 , TT , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Проблема с продавцом Igor535, как быть? - heco - 12-08-2015 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 52 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS