Мужские сериалы.
Автор Сообщение
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Мужские сериалы. / 12-08-2015 23:17
Сегодня посмотрел заключительную серию второго сезона Настоящего Детекива.Очень впечатлен.Если в первом сезоне тема крутилась вокруг ритуальных убийств и двух,вне сомнения,хороших актёров,то второй сезон данного действа,лично меня порадовал новым актерским составом и совершенно другим подходом к режиссуре и,собственно,сюжетом.
Скажу откровенно,при просмотре первого сезона,местами засыпал.Высокопапрные монологи и диалоги главных героев,по моему скромному мнению,были нужны только исполнителям и,собственно,продюсерам данного действа Меттью и Вуди,дабы лишний раз,извините,"поторчать от собственной пиз..овости".
Во втором сезоне нам показали неординарную драму.Коррупция властьимущих,с которой довелось бороться обычным
правоохранителям.Причем эти люди не являются эталоном личного состава полиции,у каждого из них свои скелеты в шкафу.
Колин Фарелл,Рахиль МакАдамс и малозвестный для меня ранее актёр Тейлор Китч сыграли отменно!Винсент Вон(Vaughn),думаю,вообще заслуживает всяческих похвал.Отличная роль негодяя!До этого он запомнился мне в проходных комедиях.
Всего восемь серий,и , в принципе,ожидаемый конец.Почти все умерли Улыбка
Сильно рекомендую к просмотру.И,таки да,опять без детей.
(Отредактировал 12-08-2015 в 23:35 reshnick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Charlez 22 , Moroz59

Сообщения в этой теме
Мужские сериалы. - - 17-02-2009, 12:49
RE: Мужские сериалы. - reshnick - 12-08-2015 23:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS