METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
tem1979
Постоялец
|
RE: METALLICA / 17-08-2015 15:15
(17-08-2015 12:39)Earnest писал(а): Мне диски Metallica With Michael Kamen Conducting San Francisco Symphony Orchestra, The - S&M не понравились абсолютно, КАКАфония какя то. На DVD воспринимается лучше, но ловишь себя на мысли-когда это все закончится?? Что касается, действительно, красивой вещи "No Leaf Clover", то проще раскошелится и купить сингл CD, чем слушать ее в куче мусора.
Как минимум странно услышать что концерт звучит как какафония.
при уровне записи, и огромного количества звукачей, инженеров, металликовский концерт вышел достойным по звуку.
Может конечно все дело в апппаратуре, на чем слушали ,но уж точно сказать что он плохо записан я не могу.
У меня был концерт на двд, записано хорошо ,но учитывая что у меня не лучшего качества был тогда усилитель, и блю рей проигрыватель на котором я это гонял а слушал я его в стерео так как не заморочен кинотеатром, скажу что более чем достаточно услышать все тонкости. Потом я слушал у знакомого этот же концерт на виниле в 3 дисковом исполнении, на 33 скорости, Хорошо, очень даже хорошо, по сравнению с концертом на двд.
Ну а на 45 скорости концерт на голову выше записи при сравнении с 33 скоростью.Детальность ,масштаб, мельшайшие ньансы записи.Ни какой каши, при таком то количестве инструментов.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - tem1979 - 17-08-2015 15:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|